Sintonia do namoro

Na frequência do amor

sintonizado em você

Numa estação amorosa

é sinônimo de prazer

É recanto de felicidade

sua gostosa companhia

seja no entardecer

Ou despertar do dia

Uma noite enluarada

bom motivo para sorrir

Sua voz,uma melodia

sempre aprazível ouvir

Tenho o seu carinho

o namoro se concretiza

Para multiplicar a felicidade

Uma bela mulher,uma poetiza.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 18/08/2011
Código do texto: T3167037
Classificação de conteúdo: seguro