SÓ VALE APENA COM VOCÊ

Você nem vai saber que hoje acordei,

Com uma vontade imensa de fretar

Passear, cantar, dança, pular, pintar, criar,

Com um desejo imenso de se sentir importante

Fazer o bem, ajudar a alguém,

Com uma vontade imensa de falar pouco

e ouvir muito...sussurros em meu ouvido

Ouvir muita musica.

com desejo de tocar e se tocada, namorar.

Querendo sorrir atoa.

Querendo olhar o mar,

Querendo ouvir o canto dos pássaros,

Senta sobre a sombra de uma arvore,

Vê o sol se por.

É mas tudo se resume,

Num simples fato,

Numa vontade imensa de olhar o mundo

Através dos seus olhos,

Numa vontade imensa de curti você!

Margareth Cunha.

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 18/08/2011
Código do texto: T3167067