Só não vi você . . .

Hoje cedo eu acordei...

Pude ver o sol nascer

Aos poucos a vida fluia

Mas..., só não vi você

Ouvi pássaros cantando

Lindos gorjeios de prazer

Cantavam um novo dia

Mas..., só não vi você

Vi sorrisos encantadores

Comungando o amanhecer

Notei semblantes de orgia

Mas..., só não vi você

Passou o dia, veio a noite

O cansaço... o adormecer...

O sono, o sonho e juntinho

Ao meu sonho estava você.

Um "viva" aos sonhos...rsrs