Não, mulher não chore

Eu nasci e você já me dizia

Não, mulher não chore

Quando chegarem os anos

Em que seus olhos vão se abrir

Não chore quando o seu mundo ruir

Quando ele for embora sem se despedir

Não, mulher não chore

Tudo vai ficar bem

Em todas as despedidas e

Em cada recomeço

A estrada será longa e você vai tropeçar

Mas lembre-se, eu estou aqui

Para trazer você de volta

Toda a vez que quedar-se desesperada

Vou tornar o seu mundo

Um lugar melhor de se viver

Com as melodias que vou soprar

Em seus versos

Não, mulher não chore

Quando você estiver triste

Vou cantar uma música alegre

E fazer você sorrir

Quando você se atrapalhar

Com o presente e o futuro

Eu vou mostrar que há respostas

No passado

Lá onde poetas e cantores descreveram os dias e o porvir

Quando você não souber o que fazer

Simplesmente não faça nada

Deixe o tempo passar

Porque no ano em que você nasceu eu já dizia

Não, mulher não chore