Amor e dor

Quando os prazeres invadem

Não cessam os desejos de amar

Escutamos passos no ar

E os passarinhos evadem

Soltamos pipas de sorrisos

Enfeitamos o céu incolor

Alegrias, rumores em guizos

Nem deixamos chegar a dor

Mas, não enganamos o mal

O bem fica a espreitar

Quando chega em nós carnaval

A navalha pode nos cortar

Colocamos o amor na redoma

Duelamos com as nossas sombras

Dividimos para alcançar a soma

Fantasma que me assombra

Amor é a dor mais profunda

A dor de não saber o amar

De um oceano que inunda

Navegando em ti o meu Beijar!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167155
Classificação de conteúdo: seguro