O amor é um sentimento ambíguo
Brota naquele olhar travesso
Em um toque de atração e magia
No beijo louco, que devora e sacia.
O amor é sedento de alimento
Na percepção, a carência a ser suprida
Na sensação, o estímulo dos sentidos
No ser ou não ser, da emoção do momento.
Este bem querer se fixa, inalterado
Quando se transforma em sentimento
Ou voa nas asas, do inexorável tempo
Quando não é amor, é apenas desejo.

verita
Enviado por verita em 18/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3167160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.