Você, minha outra metade real e necessária !

Você, minha outra metade real e necessária !

Que a força

Ou a sombra

Do medo que tenho,

Nunca me impeça

De ter e ver em você

A vida que eu desejo .

Não quero fazer

Muito menos pensar

Na morte de tudo o que acredito

Em tudo o que eu já derrotei

Não retorne e assim

Tape aos meus ouvidos

Nem cale a minha boca .

Ouço uma música

Bem ao longe,

E ao ouvir seus acordes

E suas notas melódicas

Percebo que ela é linda,

E suas rimas enaltecem a sua beleza .

Se transforme

Tome a forma desejada

Da mulher que eu amo

E em meus dias

Seja pra sempre amada

Idolatrada,

Mesmo que estejas de mim,

Distante .

Que as rimas que eu falo

Não sejam ouvidas

Muito menos repetidas

Como uma simples prece ou reza

Mas que sejam realizadas com a certeza

Com o fervor,

Com a paixão,

De todo amor que sinto por você .

Meus desejos e pedidos

A tudo em relação a você

São a única coisa que resta

Num coração ferido

De um homem inundado de sentimentos .

Que eu consiga mudar

E que essa minha vontade de ir embora

Se transforme com calma e sensibilidade

Numa conquista da tua alma .

Pois ao teu lado

Desejo e mereço paz .

Que essa tensão teimosa e amarga

Que me mata por dentro

Vire uma sensata e linda serenata

Que por você um dia seja recompensada .

Que o medo de ficar sozinho

Se afaste

E que eu me livre

Dos meus momentos fracos,

E de solidão .

Conviva comigo

E veja que eu não sou assim

Tão insuportável .

Que o espelho da vida

Reflita em meu rosto

A imagem a sua semelhança .

Quero ver sempre em você

Um doce sorriso de criança

Que me lembro diariamente

Ter ganhado em nossa infância .

Não preciso mais,

Que uma simples alegria,

Pequena e rápida

Seja comprada na tua ausência

E que as alegrias duradouras e reais

Com tua alma ao meu lado

Sejam capazes de me acalmar o espírito .

Que o teu silêncio

Não me falte mais,

Que a tua fala

Apareça e me rejuvenesça sempre,

Que a tua percepção

Se faça presente

E que a tua palavra

Nunca mais se cale

Em nossos dias .

Que a arte aflorada em nossos desenhos

Mostrem um quadro de felicidades

E sempre nos de uma resposta

Para todos os nossos males .

Que ninguém

Digo e repito ninguém

Tente complicar ou te afastar de mim .

Pois como um arvore

Com seus brotos a nascer

Tu se assemelhas

Pois com tua simplicidade

E tua vivacidade

Só você pode faze-la florescer .

Que a minha loucura

Vivida sem a tua metade

Possa ser perdoada,

Porque em minha vida

Sempre repito

Que a minha outra metade,

É você .