Você.

É você o meu primeiro pensamento do dia,

É em você que penso antes de dormir,

Em meus pensamentos você vive,

Em meus planos você sempre está,

Não me vejo mais sem você,

É um pedaço de mim...

Me encontro no seu abraço,

Me perco em seus lábios,

É a parte que me completa,

É tudo o que um dia eu sempre quis,

Você é meu melhor desejo,

Meu melhor sonho,

É o presente que pedi a deus,

Você é tudo para mim.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 18/08/2011
Código do texto: T3167243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.