A conquista de minha alma !

A conquista de minha alma

Se queres sentir

Em teu peito

A felicidade de amar,

Enobreça tua alma

Pois,

Só em mim

Ela pode e ela deve

De forma concreta

Encontrar prazer e satisfação .

Em pensamentos sensuais

Deixa o teu corpo

Entender-se com o meu .

Uma dupla em união,

Porque os corpos se entendem,

Mas as almas demoram na paixão .

Para uma alma

Livre e desimpedida como a nossa

Entender-se com outra

É preciso,

Antes de tudo,

Pelo menos viver

E saber amar .

Antes de amar-te,

Nada era meu .

Não tinha princípios

Muito menos títulos .

Por muito tempo

Pelas ruas vacilei

Para ao teu nome

Poder me candidatar .

Vaguei,

Corri,

Sofri,

Num sem fim de coisas a pagar .

Para mim

Cada momento contava,

Porem,

Nem ao menos eu tinha nome .

O mundo girava

Se aproximava de quem

Dos banquetes se esperava .

Nesse meio tempo,

Fugindo das atrocidades da vida,

Eu conheci salões cinzentos.

Dormi em túneis

Habitados pela luz da lua .

Perambulei medroso,

Por hangares cruéis

Que em depósitos de vidas

Que neles se escondiam

Das mesmas sem chances

Por muitas se despediam .

Andava na praia

E nos seus grãos

Perguntas insistiam em aparecer

No encontro do mar com a areia.

Sem você,

Tudo estava vazio,

Abandonado e decaído .

Tudo ao meu redor

Era totalmente arredio

E na vida a minha frente

Aos problemas me tornei alheio .

Nada era meu,

Tudo era dos outros,

E de mais ninguém .

Ate que nas peças da vida

A tua beleza

E a tua riqueza de dádivas

Me encheram o outono .

Você vem e me aquece .

Me traz o verão,

Me toca,

Me tira a solidão .

Se num dia de chuva

De horizonte cinzento

Aonde tem raio e trovão,

Com você a meu lado

Me dando o seu braço

Viro um homem de aço

Me transformo num Barão .

Amar,

Pra sempre vou te amando .

Te amo,

Te amo,

Meu anjo

Meu Amorzão .

Se ontem eu chorei,

Foi por falta da tua paixão .

Se hoje eu lamentei coração,

E porque não tinha a sua devoção .

Hoje me meu peito

Se faz nova e certa emoção .

Te espero,

Te venero,

Me encontro em você,

Minha ardente paixão .

Confesso,

Grito a todos

Te amarrei no meu peito

E a coloquei no meu coração .

Faço da minha vida a tua

E nos vemos enrolados

Enroscados no corpo,

na alma,

no coração .

O que sinto por ti

É forte

É real.

O que sinto por ti é saudade,

É amar-te,

É união!