Ameno

Deixei de sentir amor, pra deixar de sentir saudades.

E eu que sempre desejei saber o que aconteceria com uma pessoa que deixasse de sentir.

E quando eu acordei de manhã e percebi que deixara de sentir... não me sentia muito bem.

E se partisse era melhor, mas ainda haveria memória na parte da partida que não se foi.

E se fosse embora de vez e nunca mais voltasse, ainda assim haveria saudades, ainda sim haveria memória.

Deixar de sentir é perceber que o amor pode acabar sem você precisar partir.

Porque o amor é essa coisa tola, que nunca nos deixa ir embora por inteiro.

E que por inteiro ninguém consegue deixar de sentir.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 18/08/2011
Código do texto: T3167321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.