[E as mãos que escrevem estas palavras]

Apresentando O Transversal “La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

E as mãos que escrevem estas palavras

Procurando perfeição,

Procurando sossego

Adormecem cruzadas como as das beatas,

Pedindo perdão.

Querem ser absolvidas pela alma,

[que desnudaram...]

Como pecado mortal sem remissão,

Mesmo que os deuses sorriam,

Que hesitem em vir busca-las para perto,

De outras palavras.

...

Continuam cruzadas, sem piedade,

[sem piedades...]

Vivem das fraquezas,

Basta-lhes um leve murmúrio para carpirem

As reais dores do âmago,

[expondo-o...]

...

Sossegam banhadas no mar,

Encantadas pelo cantar das sereias,

Esquecem-se então, de tanto lembrar.

[Estas mãos que também te tocam...

Procurando, sem piedades...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 18/08/2011
Código do texto: T3167474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.