CONTIGO, POR MINHA COMPANHIA

Contigo, por minha companhia,

abraço o mundo, ambas as mãos;

só não saberia de minha solidão,

se a tua luz não reflectisse a minha.

De verdade se faz o nosso amor,

num respeito mútuo e honroso,

que nos leva a tecer carinhos tantos,

quando juntos nos encontramos.

E mesmo nos nossos vagos silêncios,

em que um olhar assume primazia,

dois são os corações, a bater em

concordância: do certo juízo, a pureza.

Caminhando, no mais alto de nós,

rompemos todas as barreiras nefastas,

e livres somos, para nos amarmos,

quando a noite, ao longe, se presume.

E deitando tua cabeça no meu ombro,

sobre a luz atenta da resignada lua,

desfolhamos confidências e carícias,

mãos dadas, de um bem-querer maior.

Jorge Humberto

18/08/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/08/2011
Código do texto: T3167508
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.