Nostalgia - Candy Saad

Na melancólica tarde

Olho pelos vidros da janela

Vejo o por do sol triste

O céu cinzento

Espero por um amor que não virá

Que se perdeu no tempo

No rosto me vem a sombra do desgosto

Lembrança atroz que me tortura

Um amor tão ardente

Intenso e quente

Morreu no esquecimento

Com medo de viver.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/12/2006
Código do texto: T316757