Meu dengo

Você me deixa em frangalhos

Quando respiro o teu ar

Penso até em me perder

Ou em teus braços me entregar

Cidade razão de minha vida

Ousada e atrevida

Abrindo as pernas pro mar

Um dia eu vou encontrar

Poesias que rimem pra ti

Setilhas de versos de amor

Poemas que um dia perdi

Tu és a mais bela fulô

Inspiração de cantadô

Versos pra nós se diverti

Avechasse meu sentimento

No dia em que te olhei

Meu coração fez putufti

Seco das goela engasguei

Tive um azucrino na vida

Olinda que era a preferida

Todos os seus versos roubei