VOCÊ ME OLHA.



Você está aí,
Parada, linda, com olhar fixo,
Semblante sereno, meio sorridente,
Cabelos levemente penteados,
Faz-me lembrar, uma canção lenta,
Macia, adorável, meio inocente,
Ao cair da tarde, ao pôr do sol,
Praia deserta, estrelas sentindo,
O sabor do luar, névoas e carícias,
Mornas, deliciosas, revigorantes,
Sombra de árvore ao meio dia,
Som de pequena cachoeira,
Canto lindo de pássaros na manhã,
Livro com palavras meigas, dóceis,
Sugerindo a essência, o âmago do amor.
E eu, aqui,
A lhe fitar, parado,
Hipinotizado, como uma máquina,
Pronta para ser ligada, para ser usada,
Por você, para você, para lhe servir,
Pronto para ouvir de você,
A frase mais linda,
Mais aguardada,
Mais sonhada,
EU TE AMO,
Pena que só lhe vejo,
Na fotografia estampada nas poesias.




Por:Jaymeofilho.
18/08/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2011
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T3167827
Classificação de conteúdo: seguro