Lua triste -Candy Saad

Lua triste

Candy Saad

Amor ,te quero com tal loucura,

Sem você não há brilho no sol,

A lua se esconde e chora,

triste ao ver minha dor.

A dor sentida de perder teu amor,

Um amor selado,

Vivido, intenso e apaixonado.

Quando olhares para o céu...

E veres a lua triste,

É minha alma procurando a tua,

Saberás neste momento,

Que vivo sem você ,um tormento,

Uma vontade louca...

De sentir o gosto de tua boca.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/12/2006
Reeditado em 07/09/2008
Código do texto: T316792