Amor doce

Sabe doce?

Qual é o doce

Mais doce

Que o doce

De batata doce?

É o doce

Que seus lábios doces

Deixam

Nos meus lábios agora doces

Que sonharam...

Com o doce

Tão ou mais doce

Que um sonho doce

Que é sonhar

Com um doce

Mais doce

Que um doce

De batata doce

Você meu doce Amor!

p.s. Doce é comigo mesmo.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3167961
Classificação de conteúdo: seguro