Universo em tudo

Universo em tudo

O sol, o vento, o mar,

a prateada luz do luar,

a argila, a tela, o pincel,

o livro,o pedaço de papel,

do primeiro até o derradeiro,

em cada um vibra o Universo inteiro.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/08/2011
Código do texto: T3167998