Amar Sonhando... Sonhar Amando
 
Sonhar sonho acordado
É bem mais acalorado
E se tiver preparado
Vai dormir consolado.
 
Sonhar sonho dormido
É bem mais aguerrido
E se tiver prevenido
Vai dormir consumido.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(31.07.11)