Tanto de Você

Tudo passa,

Muito rapidinho

O que era mesmo

Qualquer coisa assim.

Brilhando ao sol

De belas nuas

As sombras coloridas

Em minha estrada escura.

Na outra volta

Eu gosto tanto de você

Acho isso tão bonito

Tão bonito te querer.

Vivo a felicidade

De hora em hora

O ar da emoção

Tomou conta do meu coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 18/08/2011
Código do texto: T3168008
Classificação de conteúdo: seguro