EU AMO

O que queria te dizer, já disse,
Não poderia morrer sem te dizer isto,
Sei que de forma meio disfarçada,
Meio nas entrelinhas,
Porque sei todas as nuances,
Todas as intempéries de nossas vidas,
Todos os caminhos que percorremos,
Todas as avenidas e vielas alcançadas,
Todos os percalços e pedras ultrapassadas,
Mas, te disse,
Não poderia morrer sem dizer isto,
Eu amo-te.
Como o sol ama a lua,
Como o mar ama a terra,
Como a nuvem ama o céu,
Como a árvore ama o vento,
Como o pássaro ama a chuva.
Amo-te.


Por: Jaymeofilho.
18/08/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3168025
Classificação de conteúdo: seguro