LIVRE PARA VOAR

Não sei o que houve

O amor que era tão grande

Foi se esvaindo, deixando espaço.

Eu jurei que seria para sempre

Será que o para sempre foi ontem?

Não sei dizer o que mudou

Mas sinto que já sobrevivo

Sem suas mentiras.

Não me sinto feliz por isso

Apenas sei que suportarei

Sem você, sem ninguém.

Livre para voar quem sabe encontrar

Um novo amor, uma nova paixão.

Para aquietar meu coração.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 18/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3168108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.