El amor brujo (seminale) Seminalenko Santosov ministro sexologo da corte de gorobixaba

El amor brujo

Construí em meus longos devaneios de jovem sonhador

Delicada ternura, de tão leve qual branca pluma flutuante

Vestal menina cujo suave canto, sussurros palavras de amor...

Teu fino vulto, amena brisa de teu etéreo vestido esvoaçante.

De mim, tamanha ilusão deste divino amor, acordei um dia !

Surgiste agressiva, rodopiando, trazendo rubra rosa na boca

Dos lábios gota de sangue, botão de flor que o espinho feria!

Olhando-me com misto de e paixão e volúpia, tirou a roupa

Tentei conter o felino animal que em torno de mim dançava

Mas indefesa presa sob suas garras, cativo, inerte me tornei

Arfante, quase agonizante de cujo amor que jamais sonhara

Ah! que a fera ao meu lado deitou, senti seu cheiro, assim fiquei...

Lento meu coração assustado, refeito pouco a pouco se aquietou

Abri meus olhos, e de estranho sonho de um amor bruto, acordei!

Adormecida sobre o meu peito, a vestal menina toda a noite ficou

Teria sofrido delirante pesadelo, ou vivido daquela paixão... Não sei!...

Baseado na dança ritual do fogo de Manuel de Falla do ballet “El amor brujo”

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 18/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3168161
Classificação de conteúdo: seguro