O Amor dos Poemas

Em tantos poemas que tenho lido

Dentro de seus versos tenho procurado

O amor que de alguém desejava ter...

Em tantos poemas que tenho escrito

Dentro de seus versos tenho aprisionado

O amor que a alguém desejava entregar...

Tantos versos e tantos poemas...

Agora que te encontrei

És o amor escondido nos versos

De tantos poemas lidos e escritos...

Não preciso mais procurar

Nos versos o amor...

E espero não mais precisar

Nos versos, novamente, meu amor aprisionar...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 18/08/2011
Código do texto: T3168485
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.