me entrego

E você chega assim como quem não quer nada

E derrepente me beija, me abraça, me ama

Me faz a mulher mias feliz do mundo

E em poucos segundos eu me entrego,

Eu lhe dou o melhor de mim

Para que assim você nem pense

Em me deixar parti, ou em fugir

Me entrego para que vc possa me desfrutar por inteira,

É meu amor eu sou viciada em tudo que pode me oferecer,

Eu preciso te ver feliz, preciso te fazer sorrir,

Para que assim saiba que vc não vai me deixar aqui

Perdida nesse mundo sem você, sozinha sem o teu amor,

Eu não me arrependo de dar-te o meu melhor

Eu quero é te surpreender, para assim te prender

Eu quero sentir seu gemido junto ao aperto de suas mãos,

Eu quero você todo dentro e fora de mim, nun amor sem fim,

E depois que tudo termina ainda vai restar amor,

Ainda vai restar uma noite inteira ao seu lado

Ainda vai restar beijos e abraços ate o dia amanhecer

E quando o sol se pôr, o nosso amor recomeça,

É por isso meu amor que eu te amo tanto,

É por isso que nem pense em fugir de mim,

Porque eu quero pra vida inteira te sentir,

Eu quero pra sempe o nosso amor sem fim...sz

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 18/08/2011
Código do texto: T3168511
Classificação de conteúdo: seguro