CUIDE BEM DO SEU AMOR

O amor,

tal qual uma plantinha,

deve ser regado a cada dia.

Sem alimento definha,

murcha, seca e morre.

O amor alimenta-se de

atenção, carinho, cumplicidade,

desejo... e, sobretudo,

confiança, lealdade e

respeito.

Cuide bem do seu amor

Mantenha a chama

sempre acesa,

não a deixe

perecer.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 19/08/2011
Código do texto: T3168875
Classificação de conteúdo: seguro