DESEJO E RAZÃO

Mais intenso que o medo

Mais forte que a minha razão

Inexplicável desejo

Que apareceu repetinamente

Como uma estrela no céu a brilhar

Que encanta nossos olhos

Inocência de um beijo

Desejo de um sabor

Um único momento desejado

Que enloquece o coração

O mundo se torna único

Nada em volta está aos olhos

Apenas um desejo e nossas sombras

Inocente desejo

Que causa uma turbulência nos sentidos

E uma coragem ao coração

Arrepia o corpo todo

E transparece no olhar

O desejo daquele gesto

Um único beijo

Um desejo realizado...

Seria a calma para os sentidos

A tranquilodade para o coração

Desejo que percorre os pensamentos

E ultrapassa a razão

Mas nada perdido

Porque não é mais que um

Inocente desejo...

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 19/08/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3168885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.