Um Dia, Ainda Te Encontrarei...

Talvez...quem sabe...

Nas ruas por onde andei...

Nas matas por onde suspirei...

Nos mares por onde naveguei...

Talvez...quem sabe...

Em tantos lugares por onde passei...

Em tantas imagens que guardei...

Em tantos sonhos que sonhei...

Em tantas palavras que acreditei...

Talvez...quem sabe...

Na magia que procurei...

No encanto que imaginei...

Na vida que desejei...

Para sempre te aguardarei?

Talvez...quem sabe...

Um dia ainda

Te encontrarei?

************************

Uma linda interação do Poeta Ravi Aisha...Obrigada Poeta

pelo carinho...amei!

E... talvez... quem sabe

Ao contemplar uma bela flor

Decerto poderá encontrar

O mais belo e esperado amor.

(Ravi Aisha)

*************************

Belíssima interação do Poeta Walter de Arruda...Obrigada Poeta

pelo carinho...amei!

Quem sabe...

Nos sinais que deixastes...

Algum beijo esquecido...

Num banco de jardim...

Uma rosa que guardou teu perfume...

Um olhar teu nos olhares dos passantes...

Faça com que ele te reconheça...

E, lépido como brisa na tarde...

Te alcance, tome tuas mãos...

E te diga...

Porque?...

Demorei tanto?...

P'ra te encontrar!...

Porque?

(Walter de Arruda)