Brincar de viver

Brincar de viver

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

As vezes eu brinco de ser feliz

Faz bem a ilusão que esse momento traz

As vezes a vida é mágica e linda ela se apresenta

Tão bom esquecer a realidade

Em momentos que a felicidade faz a hora

Te envolve de tal forma que a tristeza vai embora

A felicidade existe sim, em forma de brincadeira

Ela brinca de esconde-esconde,

Exagera no faz de conta,

estrapola no se eu pudesse...

no, seu devesse...

no quem sabe e quem me dera

Tão simples ser feliz,

Complicado é entender que é fácil de se ser

A vida é mutante, por isso as vezes brinco de ser feliz

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

10/12/2006

Sapeka
Enviado por Sapeka em 13/12/2006
Código do texto: T316903