Dádiva

Pensando em ti

Volto no tempo

Relembro..

Nosso primeiro encontro

Nosso primeiro abraço

Nosso primeiro beijo

Naquele sábado chuvoso

Ansioso

Desejava teu corpo

Queria sentir teu calor

Sentir teu sabor

Ser e ter teu amor

A espera chega ao fim

Você chegando para mim

Toda molhada

A chuva continuava...

Ao caminho do ninho

Carente de carinho

Um olhar carinhoso

Um olhar desejoso

No ninho

Nos amamos,nos entregamos

A chuva e você

São dádivas de Deus

És minha, sou teu

O tempo passando

E nós ficando....

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 19/08/2011
Código do texto: T3169136
Classificação de conteúdo: seguro