Pouco Tempo

Um momento, não foi mais que um momento

Esse amor que vivemos, um desejo

Esse iluminou, por um segundo o mundo

Que foi nosso final naquele beijo...

Tão pouco, e sim tão profundo!

Devaneios de um Ter, de um anseio

Me lembro, vivo ardor em que me imundo

E em tôrno dela ainda palpito e adejo...

Amor, tal amor? Um instante

Cheio de intensidade e ele delirante

Intenso e vorás , mais sem tempo...

E ao final minha alma retraída

Desse efêmero amor mero minuto

Uma saudade para toda vida!

Camila Monteiro
Enviado por Camila Monteiro em 13/12/2006
Código do texto: T316916