PRAZER DE TER VOCE

Quero me deitar no seu corpo
e nele deslizar,
como cachoeira,
me refrescando
no seu calor e me sufocando
em seus braços, onde
acabo te amando.

Fazer de nossos lençois
um ninho e uma tenda
e nós dois
em ritmo de beijos
deixamos este momento
a união de nossa senda.

Esqueço o  mundo la fora
viajo em nossos sonhos
sempre e a toda hora
lembrando que nós somos
esse amor que revigora.

Hoje somos a força
do destino
que a nós foi cofiado
onde o futuro é a porta
de nosso hino,
cantado em noites
de amor
no subline prazer
de ter voce.

Rogério Miranda
poeta da paz