A Mídia que não informa, ENGANA!

A mídia que não informa, engana! Há uma brutalidade distorcida e subentendida no que é passado para o povo: xingamentos e ofensas de caráter pessoal. Proprietária de um poder incomensurável e forjarda numa programação infantil, a mídia destrói e ridicularizar o ser pensante, infantilizando-o e retirando-lhe o poder do pensamento, da critica e da reflexão. Durante muitos anos governou ao lado da ditadura, impondo e retirando ministros. Fundamentada em conceitos psiclogicos a mídia aliena o telespectador desde os primeiros anos de vida, conduzindo-o e transformando-o em seres zumbis. Formada por jornalista que simplesmente reproduzem a ideia de seus "proprietários". Sim, propretários! São estes os donos dos pensamentos daqueles, pois, são eles que pagam os salários daqueles seres.