A FLOR E O BRILHO DO AMOR

No mundo existe
tanto amor espalhado
e abandonado,
que deixa a saudade
atravessada no destino
onde o amor espera
a volta do carinho
que procura
um coração para
fazer pousada...

Quantos olhares
se perderam no desvio
de um olhar carregando
a chama do amor,
quantas vidas viveram
um amor abandonado
no passado,
mas que carrega a semente
da esperança.

Saudades esquecidas no tempo,
e o olhar perdido,
procuram nas estrelas
o brilho que seduziu
um amor que amanheceu
nos braços do carinho
e hoje se encontra
guardada no castelo
dos sonhos...

Almas apaixonadas,
fizeram vigília no amor,
e esqueceram no tempo
o carinho de uma vida
para esperar no espaço
que não existe tempo
a volta do amor
que conduziu a vida
no desejo da paixão.

Quando o amor vive
nas margens da amargura,
sonhos se perdem
na magoa do tempo,
que absorve toda dor
transformando as lagrimas
em chuvas que regam
a esperança no solo
fértil do amor...

O amor que se perde
na aventura do tempo,
encontra um castelo
de fadas, cercado
por um jardim sagrado
onde cada flor oferece
suas pétalas para o
brilho das estrelas...


Rogério Miranda
poeta da paz