Há o amor!

Há o amor !

Chorar, sofrer, iludir, sonhar.

Viver. Amar, amar, amar,

A dor que esta no amor

Será somente belo quando feito de dor?

Amar sem dor. Alguns dizem não ser possível ... Será?

O amor com dor não é amor...

Quem ama faz o outro sorrir mais, Liberta, dá asas, voa junto.

Essência da existência, tão importante como o respirar

Temperado com

Carinho, proteção, zelo, amizade

Ciúme, medo, desejo, saudade, melancolia...

Seres que se misturam sem tempo, nem hora, nem espaço

Amor por vezes só,

tão singelo, calmo, envolvente, carente.

Por vezes compulsivo, possessivo, dominador,

Um fazendo o outro de marionete,

Boneca de pano. Brinquedo de corda

Fetiche ou feitiçaria; fantasias

Linha que costura o outro ser,

Retoca, pincela...Multiplica e dividi.

Recreio de bolo.

Bichinho de pelúcia,

Corda que vai se desenrolando eu sou,

Puxa linha ......se aproxima..............gruda e uma vez.

Gareth

Enviado por Gareth em 19/08/2011

Código do texto: T3169052

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 19/08/2011
Código do texto: T3169321