O QUE OS NORMAIS NÃO COMPREENDEM

Há salas inéditas nas mansões do desconhecido

Onde um tesouro escondido aguarda por seus escolhidos

Solenemente reunidos de um minoritário grupo exclusivo

A quem foi dada a chave do infinito e as asas dos juízos!

Cada peça de sua fortuna exige a pobreza de quem lhe requer

A rota que lhe trouxer, terá incógnitas por luz

Toda alma que lhe fará jus, irá além dos ímpetos da fé

Avançará marchando em ré e há de ser gigante em tudo quanto lhe reduz!

Será preciso despojar-se para adentrar aos trajes de sua realeza

Reinventar a beleza que só um cego olhar consegue vislumbrar

Será preciso doar a compreensão à incerteza

E achar a própria inteireza em todos os pedaços que além de si está!

Negando a consciência do controle passional

Flertando com o surreal, fingindo e crendo puramente

Para tocar concretamente num universo simplesmente anormal

E só depois dizendo ao mundo racional que ama verdadeiramente!

***********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/08/2011
Código do texto: T3169324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.