FLOR_A~1.JPG
Linda flor


Linda flor de luz que nasces-te
No jardim do poeta menestrel
Onde ele regou suas pétalas com
O sabor do amor .

Não se pode mudar o rumo do
Destino que o tempo assim ditou,
Nesses canteiros cheios de jasmim
Onde o poeta em versos nesta beleza
se entregou

O sol e a lua em muitos dias  iluminou
e de muitas inspirações de amor nesse
Tempo a tudo se encantou.


Serra de Teresópolis 19/08/2011