Por Que Não....

Vamos sair pelo mundo

Como dois vagabundos

Fazendo poemas sem cessar.

Impossível seria nos conter,

Nos impedir de caminhar, caminhar...

E quando a noite já fosse dia

E o dia se tornar noite

Haveríamos de nos amar.

Nos amaríamos intensamente, sofregamente

Que o mundo iria parar...

Seria como se existisse

Só eu e você

E nada poderia nos conter.

Pois que pare o mundo então

Que vivamos só nós dois.

Amaríamos na praia

Nos jardins...Todo o tempo

Só eu e você, numa doce paixão

Sem tamanho, sem fim

Pois nada consegue medir

Com exatidão, o sentimento

Que está no coração.

Somos loucos !!!

Estamos loucos !!!

Por que não?

Poema criado pelo poeta Jeo em parceria

com Ana Mel, numa noite em que nossas almas

se sentiam muito só.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 13/12/2006
Código do texto: T316967
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.