SILENCIO

Silencio enquanto passas.
Silencio o cio,
silencio o mais,
não digo "bom dia",
baixo os olhos.

E nem percebes
que eu existo.

Devo sofrer
por não saber falar
o quanto queres ouvir.
Devo padecer
por não ser belo,
guapo, galante, lépido.

Tenho o peso de minhas roupas:
cinzas de terra.

As palavras
estão na alma
e a calma,
no inverno.

Mantenho a paz aparente
enquanto passas.
Quando somes,
o mundo perde sentido.
Beto Carrasco
Enviado por Beto Carrasco em 13/12/2006
Reeditado em 13/12/2006
Código do texto: T316986