A QUEM AMAR

A QUEM AMAR

Não escolhemos,

mas nosso coração escolhe.

Errado ou certo!

Os sentimentos comandam

nossa razão!

E quantas vezes amamos

a quem não nos ama.

Ah dor!

Que dor!

Dor de amor!

Não escolhemos quem amar!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/08/2011
Código do texto: T3169897
Classificação de conteúdo: seguro