SIMPLESMENTE TU

SIMPLESMENTE TU

Tu

Tu que me amas

que me queres

que me admira

que me seduz.

Tu

Meu amado

meu amigo

meu amor

meu amante

Tu

Somente tu!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/08/2011
Código do texto: T3169901
Classificação de conteúdo: seguro