Só Pra Você...

Você quando olhar pra o céu em noite de luar,

Tente contar as estrelas se conseguir,

Mas lembre-se que o numero de

Estrelas que estar no céu,

Ainda é infinitamente menor em

Números de dias em que posso te fazer feliz...

Você pode viver vários sonhos

Em toda sua vida,

Mas a única realidade é

Que você só existe pra me amar...

Você pode ter acordado agora e

Não ter lembrado de mim,

Mas lembre-se que em minha

Oração matinal orei por você...

Você pode estar encantada

Por as flores dos jardins

Das praças por onde andávamos,

Mas você é a única flor que alegra o meu ser...

Você deve estar neste

Momento admirando a grandeza do mar,

Mas saiba que você é

Um oceano em minha vida...

Você tem um jeitinho

Que me deixa sem jeito,

Mais o seu sorriso acelera as

Batidas do meu coração e

Fico cheio de desejos...(israel galdino)