“ PENSAR EM VOCÊ.... "

Hoje estou coberta de segredos.

Meu gingado não deixa enganar.

Cheiro de cio esta no ar.

Não posso negar.

E como uma felina irei te devorar.

Até em mim você penetrar.

E assim eternamente iremos nos Amar!

Cilmara Cilssy

19-8-2011

(20:04hr)