Clamor

Uma voz clama no deserto,

com o mesmo timbre

do meu grito.

E as areias ardentes,

não conhecem gritos

ou sorrisos.

Conhecem o escaldar do sol,

dia-após-dia...

Nada interfere na sequência

dos dias,

na alternância das noites

geladas.

Uma voz,

sempre a mesma,

clama no deserto.