Rosa Perdida

Rosa perdida

Eu desisto de tentar criar,

Minha mente cansada já não que mais pensar,

E falando sozinho eu vou olhar a rua,

Me deu uma vontade de sair por ai,

Conversar com as estrelas que me fazem sorrir,

Recitando poemas dedicados a lua.

Sozinho em um quarto bagunçado,

Abraçado com um travesseiro gelado,

Fico observando os casais lá fora.

Casais caminhando de mãos dadas,

Lembram-me a vida passada,

Tão diferente das mágoas de agora.

Vou me retirar nesse momento,

Pois as lágrimas que secaram no vento,

Deixaram úmida a ferida!

Até quando vou lembrar-me desse amor,

Que friamente me abandonou,

Despetalando minha rosa perdida.

Eriberto Henrique 29-06-2011

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 19/08/2011
Código do texto: T3170366