Pouquinho do meu amor

Há um mistério em teu olhar
um voar,  como se além do sol,
houvesse também tua alma
quando eu visse a tarde chegar.

Há um que místico e romântico,
um cântico, no teu beijo de aniz.
Esta prece fala-me do amor,
do carinho e da tua ternura me diz...

Ah!...Tudo é tão passageiro qual a flor...
É um mas... Ao despontar da manhã,
ao misturar-se a uma bela flor chã,
o instigante perfume do teu amor.

 Malgaxe

 

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/08/2011
Código do texto: T3170396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.