Só por Você

Neste ou noutro

Ali no meio

No mesmo lugar

Deixo a dor passar.

O que é que se perdeu

Ninguém sabe explicar

Para mais adiante

O amor quer chegar.

Te quero tanto

Ainda que não saibas

Seja pra onde for

Eu quero o teu amor.

De qualquer jeito

No outro eu nunca vi

Com pureza o teu sonhar

Vem buscar por mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3170427
Classificação de conteúdo: seguro