JÁ NÃO SER MEU

No pedacinho do céu que com você vivi

Já não existe mais

Agora nada mais faz sentido

Minhas noites agora, longas frias.

Estão cada vez mais vazias

Os doces momentos tão lindos de sedução...

Nossa troca de corpos, de caricias.

Já não existe mais

Hoje meu coração tenta amadurecer

A idéia de seu corpo febril de tanto prazer

Já não ser meu

Restando apenas as doces lembranças

De uma paixão intensa, única, insistente; ardente...

Mel Santos

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 13/12/2006
Código do texto: T317043