De meninos, de meninas

As paixões acontecem

e surpreendem

os corações incautos.

Tenho o gosto pela surpresa

e me apaixono

como quem acorda subitamente.

Amar é simples

para quem dorme

com janelas abertas.

Gosto de estar

apaixonada.

Gosto de sentir

desejo.

Gosto de me saber

viva.

Beijar a boca de quem amo

e me sentir acolhida

é o melhor da vida,

pode acreditar.

E caminhar sem rumo,

encontrar um lago,

tirar as roupas,

nadar.

Eu gosto.

A nudez do corpo

é tão bela quanto a da alma.

Eu gosto.

Uma boca é só uma boca:

o que importa

é o que dela vem!

Eu gosto.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 13/12/2006
Código do texto: T317051