PRECISO DE TI

Preciso de ti

como água que sacia, ar que respiro

o som de uma canção

a rima da poesia.

Preciso de ti

como o mar, precisa da praia

para fazer valer a beleza

de uma noite de luar.

Preciso de ti

como a flor, no jardim da vida.

Quase loucura, essa paixão minha.

Preciso de ti

alma gêmea da minha existência.

Fica em mim.